Государственное учреждение Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины 

Киев

Я хочу тут работать
×

Государственное учреждение Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины 

Государственное учреждение «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины» создано в 1998 году с целью всестороннего развития и адаптации инфраструктуры фондового рынка Украины с требованиями глобальных финансовых рынков. С 2007 года Агентство является уполномоченным лицом по раскрытию информации эмитентов ценных бумаг в общедоступной информационной базе данных Комиссии о рынке ценных бумаг.
Реализуя эту цель Агентство обеспечивает:
• организационное, техническое и ресурсное обеспечение реализации полномочий НКЦБФР в сфере регулирования ценных бумаг и развития инфраструктуры фондового рынка Украины;
• функционирование системы раскрытия информации на фондовом рынке Украины;
• создание и ведение Единой Базы данных информации, подлежащей опубликованию в официальных изданиях ВРУ, КМУ, НКЦБФР;
• распространение информации, которая подлежит обнародованию в соответствии с действующим законодательством и нормативными документами Комиссии;
• проведение конференций, семинаров, выставок, конкурсов, в том числе международных, связанных с деятельностью фондового рынка.
Услуги Агентства:
• Юридический консалтинг. Специалисты Агентства имеют теоретический и практический опыт работы в области корпоративного права и профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. Постоянное развитие законодательства, введение новых требований к оформлению документов требует постоянного мониторинга таких изменений и практического опыта подготовки соответствующих документов.
• Информационные услуги. Понимая потребности наших клиентов в оперативном доступе к свежей информации мы предлагаем аналитические выборки из отчетности украинских компаний используя различные критерии отбора. Данная информация уже обнародована и не является инсайдерской.
• Услуги по подготовке и раскрытию информации эмитентами ценных бумаг. Агентство предоставляет клиентам помощь в качественной и комплексной организации процесса раскрытия информации, а также осуществляет юридическое сопровождение процессов, связанных с раскрытием.